images?q=tbn:ANd9GcRA0KBGPKv1o4xSoi9JLPX0RDw1J0zWLn68WKtChgmvrtnfFih8vg
AO APAGAR DA CHAMA
babilc3b4nia-em-chamas.jpg
 
Queimava em lavaredas
Alimentando um desejo,
Pois o amor que ele tinha
Em nenhum outro ser eu vejo.
           
Queimando nos  corações
Dava força e esperança,
Era a chama do amor
E da eterna esperança.
 
Esta chama tão ardente
Ensinando a toda a gente
E já não mais se propaga,
           
Era a chama do amor
Que hoje já sem valor
A ultima chama se apaga.

images?q=tbn:ANd9GcStNUuD1oB8wX7Ws5lVSEs3L03YBDt4o4vJNd8PQQtIJ3UV2pEC

Agradeço a linda interação da amiga poetisa
zemary
121456-mini.jpg

O amor sem valor
É o que mais causa dor
Falemos de esperança
Pois, com Jesus tudo se alcança.
 
José Coelho

390497.bmp
beijos38.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4366360
Classificação de conteúdo: seguro