Amor bandido que sonhos furtas 
Esvaziando alma de quem seduz 
Vivendo de histórias curtas 
Mundo medíocre escuro e sem luz
 
Sobras de cascalhos um quase nada 
Oferece afagos beijos odores e nuances 
Refém te faz como numa estrada fatigada 
Sem nunca poder viver um romance 
 
Transmutado hora demônio hora anjo 
No vazio de si mesmo ele rasteja 
Invadindo vidas intimidando e manipulando 
 
Há nele saudades carências dentro e fora 
Na frieza do coração, seu negro mundo constrói
Quem o ama  este amor feroz vicia e doí......