Nu  existencial
 
Que falar então da festa da vida
atando nóis sentidos e sentimentos
num dia  de confuso  pensamento
 lembrar de coisas então perdidas...
 
Rumo ao desconhecido horizonte
trazendo risos e dores no meu peito
fazendo em rimas restos e efeitos
espero que vida brote dessa fonte

 
Nada sei do futuro tudo parece louco
se penso que algo sei não sei tão pouco
a equação tem sobras e não confirma

 
Busco algo e tento aprender de tudo
 numa mente estranha  de outro mundo
a discordar e rir do que a vida afirma.