Beleza

O que é beleza?

Será que se apresenta na gentileza?

Ou se apresenta apenas na aparência,

Mesmo sem haver nenhuma decência?

Eis que beleza vem a ser,

Tudo aquilo que agrada no viver,

Pode ser desde o sol nascer,

Até mesmo os atos que se pode ter.

Mas o que é a beleza pra você?

E somente aparência carnal,

Ou também trabalha com o espiritual?

Por isto digo para você,

Não ligue apenas para aparências do viver,

Porque se somente com isto se importar, poucas coisas poderá ter.