Linhas

Entre linhas e cores,costurando vai

a roupa que veste o corpo refaz

cores se juntam,agulha que passa

construindo o ponto, arrematando valores

Todas as cores ,entrelaça tecidos

num vai e vem cuidadoso, surgindo pontos

são elas que fazem,o brilho no olhar

das moças em festas,amores trazem

contrastando a vida da,

menina que veste, as cores do tempo

neste vai e vem de amores

relembrando o tempo,costurando vai

menina que passa ,no remanso

dos pontos a vida que traz.

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 02/07/2013
Código do texto: T4369153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.