IRMÃ DOR

Querida Dor, irmã compadecida

das faltas que eu cometi outrora,

trazendo-me recursos nesta vida

no sofrimento por que passo agora...

Há uma cota de dor que nos cabe

passar, para entender o que é preciso...

Sem sentir dor, qual é de nós que sabe

se aperceber de um necessário aviso?

Porque a dor, que sempre apavora,

costuma ser quem chega em boa hora

para que façamos uma reflexão.

E refletindo é que se dá o fato

de nos voltarmos para o ponto exato,

onde se encontra a nossa redenção!

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 03/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4369500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.