Te amo, me calo e me revolto,
nesta tua incompreensão sem medida.
Caio em tua vinda e você em minha ida,
vou para sempre e por amor sempre volto.

E te amo e não é só por amar
e por ti faria qualquer loucura,
lhe ofertaria minha nudez, a mais pura
e em troca pediria: Me deixe sonhar!

Te quero e mais quero, te preciso.
Meu amor não é, nem será indeciso,
te amo, choro e imploro sua atenção.

Entenda, é amor com dor, não realizo.
Só lhe peço verdade, dedicação e um sorriso,
o certo é que, por você é que bate meu coração!















*Gomes da Silveira

'Dito e feito e propalado,
Amor assim desmedido,
Isto declara um
 legado:
- Tens amor correspondido.' 






*chinxola

Realidade, desejo, amor ilusão
A poetisa verseja, desnuda sorrir
Sem
 receio transborda inspiração
Demonstrando o amor não resistir.






*Rs t

De vinho tinto meu coração
Do cali-se não abro mão...
O que por ti sinto
Nem preciso de absinto...














 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 04/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4371121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.