F L A M B O Y A N T
           Carlos JotaPê Fiueiredo


Desde pequeno o flamboyant floresce!
Na mata, sua copa deslumbrante
Quando florida é um buquê gigante
Que após ser visto, nunca mais se esquece!

Há de existir também um flamboyant
No Paraiso (onde quer que esteja),
Para que o espírito, feliz, o veja
Tal como eu da janela, de manhã.

A vida inteira prestei homenagem
À essa árvore, em pensamento,
Mas, não havia feito por escrito.

Agora o faço, estando em viagem,
Porque acabei de ver neste momento
Pela janela um flamboyant bonito!






 
Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 04/07/2013
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T4372287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.