Soneto Adolescente 25 : Toda Razão...

Pelo que houve entre nós dois,

não sei como tive coragem de dizer adeus...

temi....arrepender-me depois,

quando ver-te longe dos braços meus...

Faltou-me talvez,coragem pra te falar,

pois os bons momentos ao teu lado ...

onde me sentia feliz em te abraçar,

e então,jamais em adeus havia pensado...

a dúvida,agora em mim esta morando...

não sei se te amo - ou estou me enganando...

somente sei,que este tormento fica comigo...

Contudo...digo-te,a minha conclusão...

acredito que me darás toda razão...

quando te revelar que serei apenas teu amigo.!

betomotri
Enviado por betomotri em 05/07/2013
Código do texto: T4372675
Classificação de conteúdo: seguro