Sê feliz!

Sê feliz! Mereces o belo do mundo.
Sem brumas ou tortuosos caminhos.
Somente o sublime, o êxtase mais profundo.
Diga adeus às lágrimas e aos espinhos.
Deixe o mesquinho para trás moribundo...
O fecundo te espera... Abra um vinho.
Enlouqueça um pouquinho; por um segundo...

Vá ao fundo! Seque o barril...
Não viva uma vida de parcelas.
Limpe as sequelas e aproveite o estio.
Ignore as más línguas e querelas.
Preencha o escuro... O vazio...
Faça da vida a sua passarela.
E se não brilhar... Ao início...




Escrito em forma de "Soneto Prates" - soneto de duas estrofes, com sete versos cada, criado por mim.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 05/07/2013
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4372939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.