O que nos é a vida

Tanto quanto sabe-la sem medi-la

que esperemos, Oh! minha querida

que tu imaginas senão que ouvi-la

devagar a mudança nos torna vida...

Que me toca, eu não vejo ou vejo

se não pensar o que faço, diga-me

já é frio Elidia, arde-me este desejo

que é vida, é um campo? Ama-me...

Que sonho a morte sem conhece-la

que diz a noite, com aquela estrela

bem sei, oh Elidia, que nos é ilusão.

Nos torna igual, o ritmo do caminho

perturbado vivo ao beber este vinho

mas que guardo a calma no coração...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.