Soneto do amor

Amor perfeito cálice de licor
Amor querido cálice enriquecido
Amor amado cálice de flor
Amor sentido cálice de vidro

Amor ausente cálice carente
Amor distante cálice diamante
Amor de longe cálice gritante
Amor platônico cálice de amante

Amor presente cálice ardendo
Amor vertente cálice de sal
Amor momento cálice de vento
Amor normal cálice de cristal

Amor futuro cálice de insegurança
Amor infinito sempre uma esperança.