Uma Carta de Amor .



Alguém veio invadir meu pensamento,
daí, eu perguntei: será saudade?
Senti por esse alguém envolvimento
e nesse envolvimento uma vontade.

Então, imaginei, à moda antiga,
escrever uma carta à minha amada,
uma carta de amor, feito cantiga,
que fosse numa letra bem grafada.

E, também, com grafia bem bonita,
num papel, com carinho escolhido,
ser bem vermelha a cor da opção.

Eu explico: essa cor na minha escrita
é escolha, por motivo preferido,
pois vermelha é a cor do coração!