A quinta lua de Maio

Eu a vi na quinta lua de Maio

e depois disto não a vi mais

por isso as noites em que saio

procuro por você para ter paz!

Se você sabe eu já nem sei

em qual lua vou lhe encontrar

só sinto o muito que a amei,

o resto somente Deus proverá!

Eu a vi na quinta lua de Maio

e depois disto nunca mais

mas sei e vou lhe encontrar

por isso toda noite que saio

em busca de amor e de paz

sem ver em qual lua você está!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/07/2013
Código do texto: T4375034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.