Vens de onde meu amor?

De tanto procurar eu te achei.
Quando já desistia te encontrei.
No meu coração bordastes cores.
Na minha solidão plantastes flores.

Vens de onde meu menino amoroso!
Traz nos lábios o sorriso carinhoso.
Os teus beijos iluminam o universo.
Seu abraço faz que tudo fique certo.

Não viestes pra ficar, vais embora.
Não importa, fico aqui com a saudade.
Nas noites frias vou sentir o seu calor.

Leva contigo nosso sol de agora.
Deixe ficar comigo esta vontade.
De encontrar-te em sonhos meu amor.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/07/2013
Código do texto: T4375795
Classificação de conteúdo: seguro