REVELAÇÕES DO AMOR. soneto-401.

O amor é um ser que tem muitas maneiras,

De revelar-se francamente a cada um de nós,

Por meio de um abraço e simples brincadeira,

Ou por suspiros afáveis de nossa simples voz.

Nasce de uma ternura dispensada no olhar,

De palavras ditas, em momentos especiais,

Por alheias situações que não se pode evitar,

Com incidência que julgamos não normais.

Revela-se docemente por um gesto de afeição,

Isso ocorre independente de nossa aceitação,

Mesmo sem entender somos por ele impelido.

É difícil se conter quando surge inesperado,

O coração se assusta por algo não planejado,

Não é surpresa o amor ser assim tão atrevido.

Cosme B Araujo.

07/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 07/07/2013
Código do texto: T4376199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.