“Morte”

Soneto

As palavras que se calam

Nos lábios. Os braços que

Que cessam seus abraços,

O silencio que do alento

As angustias de um tempo

Presente. A ausência manifesta

De um ser outrora desejado.

Uma vida que se vai ao

Encontro da noite sem luar,

Um corpo repousando sob

O manto úmido pelo orvalho

Da madrugada fria e silenciosa.

Ai, de tantas idas e vindas!

Promessas aguardadas e não

Compridas. A morte, fim das

Nossas vidas.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/07/2013
Código do texto: T4377763
Classificação de conteúdo: seguro