O espelho da vida

Vi no espelho a imagem refletida.
Vi um rosto que não era mais o meu.
Li nas linhas desta face escurecida.
Uma história de chegada e de adeus.

Um passado tão presente e tão distante.
Tantos risos ecoados nos quintais.
A esperança companheira tão constante.
E o tempo... Tanto tempo e muito mais.

Vi no espelho o passado e o presente.
Caminhei por este túnel de cristal.
Vi na face transformada e impotente,

A saudade ser constante e imortal.
Vi o túnel se fechando lentamente.
Tanto tempo... Já sem tempo afinal.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/07/2013
Código do texto: T4377901
Classificação de conteúdo: seguro