Amado amor amante da saudade
 
Os passos largos do destino atoa
deslizes do mundo em que padeço
mesmo sabendo que este é o preço
olho e nem sei se é chuva ou garoa
 
Te amo no tolo preço da verdade
algum rosto escondido no tempo
face  apagada  pelo esquecimento
frustradas emoções de outra idade
 
Aqueles  de  ilusões que nos acatam
pensamos nossos depois se afastam
ficamos sós sem mais felicidade
 
Rastros que apagam  tal borrões
 mas fica a marca em nossos corações
Amado amor amante da saudade.