Ao fechar o dia

Vejo como repousa este belo dia em ti

nas ruas, um outro som, ao que seria

a linguagem dos anjos, após o beijo vi

o que será para sempre, querida Elidia...

Ah! Sou tão as folhas que caem no chão

com o tempo, se transforma em alimento

um destino a cumprir até a nova floração

sou o que brilha no sol... seu firmamento...

Tudo tem mais que um sentido, este dia

não só vejo o teu corpo, coberto pela lã

me deste teu silencio, o que a mim seria

a voz do amor, toda poesia, esta manhã...

Dispo minh'alma em tantas denominações

que sou um cardume de estrelas, no mar

ou no céu... o inicio das nossas emoções...

Ah! O dia se foi, a noite tomou seu lugar

um cenário conhecido e tantas as razões

para nos permitir... novamente.. se amar.

**Inspiração

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/07/2013
Código do texto: T4380078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.