“Soneto para amigos”

Eu sou um moço de bem,

Sou de posses e muito fiel.

Sou fiel aos amigos, ao que

Me da à mão e ao que me

Acena um ate logo.

Sou dotado de paciência e paz.

Sou de paz! Sou carente de

Abraço de amigo, e de

Esperança ao esperar que

Um dia, os que partiram há

De retornar.

Sou de Terra Roxa, sou das

Lagoas e de todo canto que me

Queiram bem, um amigo.

Sou de paz, por que sou dos

Amigos, da mesma forma

Que me são os amigos.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/07/2013
Código do texto: T4380989
Classificação de conteúdo: seguro