Um amor inacabado

 Um rastro apagado vaga lembrança
que no tempo transformou em nada
os anos que cruzaram a encruzilhada
restou-me as poucas esperanças

O  rio da paixão brotando em fonte
jorrando pelo meu caminho incerto
deslizes das vagas areias do deserto
num verde oásis  num sol escaldante

Vou compondo os fatos de realidades
termino meu enredo  onde as verdades
deixam a clareza dalgum triste fado

Que ainda domina os meus sentimentos
 o  amor flutua nos meus  pensamentos
mas  que nunca indefinido e inacabado.