Quando vejo.

Quando vejo.

Quando vejo os rostos se curvarem por terra,

sinto o Senhor se agradar, ds seus servos,

quando vejo os joelhos se dobrarem,

vejo o seus olhos brilharem, de alegria.

Quando os meus lábios proclamam, a palavra

vera, meu ser regozijar, quando meus

ouvidos, ouvirem a Tua voz, oh meu

Senhor Jesus ,meu coração pula de alegria.

Pois tua vontade esta a fazer,

mesmo que meus pés não sintam,

mais no solo sagrado estarei, há orar.

mesmo que não tenha o queira,

tenho que dizer, te amo meu Senhor

e hei de te adorar e te louvar Senhor

ROSF
Enviado por ROSF em 11/07/2013
Código do texto: T4381569
Classificação de conteúdo: seguro