Eu ouvir alguém dizer.

Eu ouvir alguém dizer.

Um dia eu ouvir que alguém disse que tu,

oh Senhor cresça eu diminua, o Senhor,

tem que ser sempre o maior , em tudo,

eu só tenho que aprender a te amar, a te

louvar, aplicando em minha vida, tudo o

que ouvir de ti, meu senhor, Jesus Cristo

e dizer que me libertaste, que fui agraciado,

com a tua palavra, e teu amor, que me consola

a carecia a minha alma, que se encanta,com,

a tua palavra, que vem crescendo dentro de mim,

me tornado um servo dedicado a ti meu Senhor

só tenho que dizer que o Senhor cresça e eu diminua

hoje aprendi a te amar e te louvar, com meu

cântico e as minhas orações para tudo o sempre.

ROSF
Enviado por ROSF em 11/07/2013
Código do texto: T4381578
Classificação de conteúdo: seguro