Vou crescer.

Vou crescer.

Vou crescer em conhecimento de ti Senhor,

Vou contar para ti, meu Senhor,

Vou te glorificar par todo 0o sempre,

Vou falar da tua bendita palavra,

Todos verão o que fizeste por mim,

Todos terão há oportunidade de aprender de ti

Todos confessarão que tu és Senhor,

Todos os joelhos se curvarão diante de ti,

Minha vida é sua meu Senhor,

Minha alma te pertence meu Senhor,

Minha carne morrera para meu espírito te servir,

Clamarei pela tua misericórdia,

Clamarei pelo teu sangue,

Clamarei pelo teu eterno amor.

ROSF
Enviado por ROSF em 11/07/2013
Código do texto: T4381579
Classificação de conteúdo: seguro