O passado

Posso mudá-lo, na cor do azulejo do quarto

posso esconde-lo, assim, debaixo da cama

o que vejo é crescente, desde aquele parto

passado... é assim que minha alma o chama...

Eu estou escrevendo e vivendo uma terapia

e a cada minuto... é como se uma estação

passasse, deixando exposta a minha agonia

de lembrar aquela primavera e o triste verão...

Posso deixá-lo, feito obra de arte na parede

ou repousando na varanda.. deitado na rede

mas feito marca na alma, não posso apagar.

O passado é a bandeira deste meu presente

tem dias que ele fica algumas horas ausente

e forte se incorpora... querendo me intimidar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/07/2013
Código do texto: T4381658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.