Voa pensamento...
 
Voa pensamento... voa no vento...
Vai em busca do meu grande Amor

Diz que é todo dele o sentimento
E que longe dele somente a dor

Leva notícias do meu coração...
Diz que estou aqui a lhe esperar
É grande o amor, sem comparação
Que vivo com ele sempre a sonhar

Voa pensamento... feito furacão
Pois a saudade já está a sufocar
Diz a ele que preciso dele, então

Dos doces carinhos a me acalmar
Dos beijos e abraços em comunhão
Em teu corpo, todo prazer de Amar 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.