A clara Luz
 
Tenho o mundo em minhas mãos
quando estais comigo como agora
despertar contigo numa aurora
vivo mil vidas no meu coração
 
Esta paz soberana aquece a alma
é porque tua Destra me conforta
quando a minha esperança aporta
na prece sábia que no altar paira
 
OH! Teu rosto resplandece aqui
Nâo vejo as marcas de espinhos em ti
Sinto o olhar explendido clara luz
 
Salvador e Mestre nesta imensidade
e esta paz que sinto é na verdade
Vossa Augusta presença meu Jesus.

“Buscar-me-eis, e me achareis, quando me buscardes de todo o vosso coração. Serei achado de vós, diz o Senhor…” Jeremias 29.13-14