A escolha.

A escolha.

Oh Senhor tu escolheste um povo para te adorar e te glorificar,

um povo que clamasse pelo teu nome, mostrar o teu grande

amor, por meio desse povo, o qual tu escolheste como entre

os povos, que vivera no teu reino, que terás o Senhor como rei,

quão maravilhoso, és ter a ti meu Senhor e rei eterno, o qual

louvarei e decantarei lindos poemas em forma, de louvor,

falarei do meu eterno amor por ti, onde aprendi te agradar,

com cânticos, salmos e orações,também venho te dizer

que sou dependente de ti meu Senhor, meu eterno salvador,

jamais deixarei de falar das tuas boas novas, de tudo

que tu fizeste por mim, e pelo teu amado povo, o qual

tu escolheste, como tu escolheste, para ser teu povo

povo que reinara, como reis e sacerdote, para cuidar

dos irmãos que tu nos concedeste eternamente Senhor.

ROSF
Enviado por ROSF em 12/07/2013
Código do texto: T4383108
Classificação de conteúdo: seguro