Povo escolhido

Povo escolhido

Povo escolhido

Dentre todos

Da terra, Israel

Seu amado

Povo, o qual

Sempre falaste

O amaste

Deste tua vida

Por eles

Foste crucificado

Na cruz

Do calvário

Onde tu disseste

Pai esta consumado.

ROSF
Enviado por ROSF em 12/07/2013
Código do texto: T4383110
Classificação de conteúdo: seguro