Entre todos

Entre todos

Escolheste o melhor,

Povo entre a terra

Mais eles foram

Resistiram ao teu

Chamado , não

Ouviram a tua voz,

Não quiseram

Ser obediente,

Passaram pelo deserto

Por quarenta anos

Num sol escaldante

O Senhor tem cuidado

Deles todos os dias

Ate a vinda de Cristo.

ROSF
Enviado por ROSF em 12/07/2013
Código do texto: T4383112
Classificação de conteúdo: seguro