ÚLTIMO ESTERTOR

Vão e vem palavras

soltas, perdidas no ar.

Movem-se tênues e esparsas,

pequenas marolas em alto mar.

Pensares vagueiam a mente...

Descontrole total

até que, em horizonte rente

se perdem no irreal.

É o amor que escoa

num ralo pútrido, misehorror

e o sentimento não vôa.

Encarcera desejos

que no último estertor

lança beijos à tôa...