ESTOU MAL OU BEM?

ESTOU MAL OU BEM?

Carlos JotaPê Figueiredo

Mando notícias, Gilson, conflitantes,

Porque estou bem, mas dizem que estou mal!

Sofri um infarto algumas horas antes

E estou deitado aqui neste hospital.

Por estar vivo é que estou bem de fato

Lendo e escrevendo pensamentos meus!

Da Medicina espero tudo, e, trato

De ainda buscar maior ajuda em Deus.

Sendo a Carla a filha e enfermeira

Que se desdobra muito em me ajudar,

Trouxe até mim amigos em fileira!

E os de casa, juntos, dando as mãos,

Colaborando de toda maneira

Só fazem bem a mim e ao coração!

********