MEU INFARTO

MEU INFARTO

Carlos JotaPê Figueiredo

Subi no ônibus... no mesmo instante

Senti profunda dor no peito e braço...

Passei pela roleta (como faço)

E fui sentar, com dor angustiante!

Quis me acalmar, tal como eu já fazia

Cada vez que enfrentava um imprevisto.

E disse p’ra mim mesmo: “- O que é isto?”

A dor intermitente só crescia!

“-É um infarto, isto me amedronta!”

Eu precisava de Deus e Seu auxilio,

Pois já pensava estar de mala pronta.

Falei bem firme: “-Por Deus que eu não morro!”

Refez-se a minha prestação de contas

E fui parar em um pronto-socorro.