Amor em poema

Meus olhos buscam, toda vez te sentir

era no vento, era na água, no perfume

sob o sol frio da manhã, eu podia ouvir

sua voz... cheia de amor... e de ciume...

Sonhando quando se pôs a amanhecer

mas em abrir os olhos... vi uma estrela

no azul bordado a paz profunda nascer

estendi as minhas mãos.. para colhe-la...

No equilíbrio intenso, eu pude distinguir

no fim desde brilho começa o teu sorrir

de amor diria, no dia, junto a alfazema...

Tu reflete coisas vivas, alegria infinita

como a imagem transparece na escrita

me liberto, eu declaro, amor em poema...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/07/2013
Código do texto: T4384896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.