Gênese, no primeiro dia I

Gênese, no primeiro dia I

Em Gênese mostraste, que és um grande arquiteto,

Quando em seis dias criaste todo o universo,

No primeiro dia criou, o céu e a terra,

Que estava sem forma e vazia,

Tu oh Deus, fez com que houvesse luz,

Separando as trevas da luz,

Havendo noite e dia,

Por que Tu pairava sobre as águas,

Onde as águas, refletiam tua imagem,

Sua beleza, mostrava sua grandeza, de

Seu poder e seu amor, pois ele já ,

Existia no seu coração, Tu que enxergava,

Mais alem, pensava por isso, em plástica,

E um dia teria que mandar, seu amado Filho.

ROSF
Enviado por ROSF em 13/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4385575
Classificação de conteúdo: seguro