Gênese, no primeiro dia II

Gênese, no primeiro dia II

Tu fizeste tudo divino e maravilhoso,

Porque tu é maravilhoso, falaste para teu,

Amado filho, um dia terás que, ir a todos salvar,

Terás de dar tua vida, por eles.

Seu filho que sempre, te amou e te ama,

Jamais deixaria de uma ordem, tua cumprir

Por amor a sua palavra, a qual Tu falaste,

Pois Tu prometeste, que por meio dele,

Toda sorte de criatura, seria salva

E um dia, ele teria que parar num cruz,

Na qual se cumpriria, o seu propósito,

Sim propósito de amor, por todos nos,

Que um dia faria, parte da sua existência,

Na qual provaríamos, a Ti que te amamos.

ROSF
Enviado por ROSF em 13/07/2013
Código do texto: T4385580
Classificação de conteúdo: seguro