Gênese, no primeiro dia III

Gênese, no primeiro dia III

Tu criaste a luz , não que Tu oh grandioso Deus,

Precisava, Tu mesmo era a luz, que tudo ilumina,

Já sabia que os anjos cairiam, que Te trairiam,

E que te desafiariam, por causa da tua criação,

O homem o qual ainda criaria, para te louvar

E te amar, Tu separaste o dia da noite, criando,

As trevas, que um dia será extinta para tudo

O sempre, aonde sua luz aquecera e iluminara,

Todo o universo, e então tu ouvira a tua criação,

Os mais lindos louvores, que nunca foram falado,

Ou cantado, onde o Senhor, oh Deus será sempre,

Louvado e glorificado, por toda a eternidade ,

E toda a sua criação, se curvara diante de Ti,

Dizendo Santo, Santo és tu oh Senhor.

ROSF
Enviado por ROSF em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385581
Classificação de conteúdo: seguro