Rosas...

Vermelhas, rosas ou amarelas
Ainda que envoltas em espinhos
Ainda assim todas tão belas...
Rosas que enfeitam caminhos

Realmente as rosas não falam
Quando ofertadas se alegram
Deliciosos perfumes exalam...
Amores e amizades consagram

Vermelhas, rosas ou amarelas
Ainda que cercadas em espinhos
Ainda assim... rosas singelas...

Envoltas em gestos de carinhos
Em nuances de cores tão belas
Perfumam e enfeitam caminhos


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/07/2013
Código do texto: T4385872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.