Gênese, Quarto dia.

Gênese, Quarto dia.

Tu criaste os luzeiro,

Que ilumina a terra

Dia e noite onde ira

Direcionar todas as criatura

As quais tu as criaste,

Lhes dando um sentido,

De direção na terra ou as

Que voam e vivem nas alturas

As estrelas, o sol e a lua,

As constelações, as galáxias

O cosmo os planetas

Os cometas que desfilam

Pelo um diverso, que cresce a cada dia,

Tudo para sua honra e louvor.

ROSF
Enviado por ROSF em 14/07/2013
Código do texto: T4386014
Classificação de conteúdo: seguro