Gênese,Terceiro dia.

Gênese,Terceiro dia.

Deus fizeste a separação e os ajuntamentos,

Das água as quais chamaste de mar e a terra,

De porção seca, onde seus pés percorreriam,

No mar criaste segundo as suas espécie,

A cada ser tu os criaste, para tua honra e tua honra,

E tua gloria, também, criaste as relvas cada uma,

Segundo a sua espécie, também, criaste as arvores,

Que cada uma desse, seu fruto segundo a sua espécie,

Tudo todo tu fez para o seu louvor,

Para o seu louvor, Pai eterno,

Tudo tu fez pelo seu amor,

E tu viste que tudo o que o Senhor fez era,

Bom e tudo e todos hão de te amar e te ,

Louvar , honrando o seu eterno amor.

ROSF
Enviado por ROSF em 14/07/2013
Código do texto: T4386017
Classificação de conteúdo: seguro