Gênese,Segundo dia

Gênese,Segundo dia

Estabeleceste o firmamento sobre a terra e céus ,

fizeste a separação entre as águas de cima e as de baixo,

encima chamaste céus e em baixo chamaste terra,

tudo tu criaste, para tua honra e tua gloria e teu amor,,

onde o Senhor é o supremo criador de tudo e de todos

que nos tornamos totalmente dependente de Ti meu ,

amado Deus e eterno Senhor, o que me criaste, me deste ,

á vida e nos deu seu amado filho para que por meio dele,

tenhamos a vida eterna,viveremos eternamente no seu reino,

onde o Senhor será sempre nosso eterno criador e seu amado,

filho será nosso eterno rei, no qual iremos nos curvar para,

todo o sempre, onde viveremos numa terra que emana leite,

e mel, onde beberemos a água que jamais teremos sede,

e comeremos um alimento que jamais teremos fome,

sua palavra será e estará para sempre em nossos corações

viveremos com o nosso rei e eterno Senhor Jesus para

todo o sempre, onde a sua luz jamais se apagara.

ROSF
Enviado por ROSF em 14/07/2013
Código do texto: T4386027
Classificação de conteúdo: seguro