BELINHA

O seu nome já nos indica,

Que é garota, de rara beleza,

Que tem uma aparência suave,

E esbanja delicadeza.

As mãozinhas são carinhosas,

Mas, as vezes ficam cismadas,

Tudo em razão do medo,

De acariciar a pessoa errada.

Tem dentro de si muito amor,

Mas, escolhe para quem o dar,

Ela tem de se sentir segura,

Para então poder se soltar.

Distribui graça por onde passa,

De maneira doce e singela,

Naturalmente, bela.

Assim é a Isabela, um encanto de filha,

A qual desejamos ter perto, para sentir sua

M A G I A !!!

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 14/07/2013
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T4386518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.