soneto a terceira idade

Brasil país Idoso

Idade da sabedoria.

Idoso tem valia.

Não os deixe na nostalgia.

Idoso é ser vivo, não morreu.

Corpo frágil não é demente.

É necessário se sobreviveu.

Acolha o idoso contente.

É imprescindivel acesso decente.

Aposentadoria e assistencia.

Trabalho se possível, idoso é gente.

Olhos e portas devem ser abertas

Para o idoso que tem corpo e alma

Sentir-se útil lhe dará calma.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 14/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4386796
Classificação de conteúdo: seguro