Verdade da vida
 
Nunca penses em  possuir o tudo,
o pensamento no penso fica torto,
é dividido e sem nexo pensa solto,
rebelde, descrente e e  cabecudo
 
Não penses em ser feliz e completo,
metem-se astros cruzam suas energias,
fazem-nos um game e umas fantasias,
Nos causa alguns efeitos maleficos.
 
Quanto a paixão é  fugidia e passageira,
Explode intensamente  e se vai ligeira,
Escoando em areia num funil adentro.
 
E o tempo que de tudo absorve e suga,
fazendo de si um buraco sem ter fuga,
Esconde no escuro, ai termina o tempo.