Gênese, Quinto dia.

Gênese, Quinto dia.

E Deus criou os grandes animais marinhos,

Para mostrar a sua beleza, criou também,

E todos os que rastejam, Deus criou as ,

Aves voadoras, as aves aladas Deus a águia,

Na qual Ele retrata , nos querubins e sarafins,

Águia pelo seu voo, e sua beleza para o seu louvor,

Disse que para todos crescerem e se multiplicai vos,

O Pai celestial, queria que toda terra fosse cheia de sua,

Gloria, tudo o que ele fazia mostrava para seu amado,

Filho, o qual tinha destinado, que um dia salvaria a ,

Humanidade,dando a sua vida na cruz do calvário,

Para que pela sua misericórdia eles tivessem a vida eterna,

Nos abençoando, com a v ida eterna, mesmo antes dele,

Concluir sua obra, para sua honra e seu louvor eterno.

ROSF
Enviado por ROSF em 15/07/2013
Código do texto: T4387405
Classificação de conteúdo: seguro