Gênese, sexto dia I.

Gênese, sexto dia I.

Deus chama seu amado filho e resolvem, criar a sua imagem

E sua semelhança, cria então o homem, para que o adore e o

Honre dando o seu louvor, e a sua adoração e para que seja

Obediente em todos os sentidos, fez para a sua criação uma

Ajudadora para com o homem sua criação o louvar e honra,

Mais num piscar de olhos o homem deixou tudo se perder,

Ele podia comer de tudo, o que estava no jardim, menos a

Arvore do conhecimento, a qual o eterno o tinha proibido,

Enquanto deus lhe abria os olhos, nada tinha acontecido

Mais quando ele ouviu o inimigo de sua alma, permitiu

Que o olhos do pecado fosse aberto, e sabia que perderia

Tudo o que o eterno Deus tinha lhe dado, tinha deixado

O seu coração ficar endurecido devido a vergonha, pois já

Não podia mais olhar para Deus seu eterno criador.

ROSF
Enviado por ROSF em 15/07/2013
Código do texto: T4387408
Classificação de conteúdo: seguro