Gênese sexto dia II

Gênese sexto dia II

O homem tem autoridade sobre todas as coisas

Deus lhe deu p poder, que ele, o homem não soube

Aplicar em sua vida, prefere não obedecer, para

Tudo perder, não aceita viver na dependência do eterno

Quis ditar sua própria regra, não se humilhou, não se

Arrependeu , não quis mudar, fez com que o pecados

Todos viesse herdar, mais Deus na sua misericórdia,

Providenciou, uma nova chance, de tudo mudar

Mandou a Jesus,. Que se humilhou em forma de

Homem, um dia, numa cruz nos o condenaríamos

Pelo que ele não fez, ele viria para a vida nos dar

O Pai se agra dou e ao homem perdoou, do paraíso

O despojou, disse que do seu suor teria que se sustentar

E a terra poderia multiplicar, e que aguardasse Jesus voltar.

ROSF
Enviado por ROSF em 15/07/2013
Código do texto: T4387411
Classificação de conteúdo: seguro