Seguir adiante

O amor tem que lhe fazer crescer

se lhe diminui e não progride

deixa de importar em sua razão de ser,

enquanto pode desiste!

O amor tem que lhe fazer vibrar

se a reação for o contrário

mesmo que não lhe faça chorar

é feito trabalhador com pouco salário!

O amor tem que aflorar suas virtudes,

fazer-lhe sentir parte de algo importante

que você queira que dure para sempre

mas se ele lhe faz sentir-se inútil

com o olhar sempre distante

é melhor pular fora e seguir adiante!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.