Encontrar-te ou Reencontrar

Eu sei que sempre serei seu

Eu que nem te conheci

E você que também nunca me viu

Mas eu te amarei pra sempre

Talvez você seja alguém que não notei

Ou se tua notória beleza observei

Relapso deixei fugir da memória

Talvez por uma ilusão perturbada

Pode ser que já tenha te sentido

Em um dia ou uma noite badalada

E no fim da madrugada te perdido

Proposto ao exercício de te amar

É que me imponho ao constante ato

De encontrar-te ou reencontrar